OFERTA EXCLUSIVA DE LANÇAMENTO! PÓS UNISUAM EM BANGU E CAMPO GRANDE COM 70% OFF EM TODAS AS PARCELAS.
APLIQUE O CUPOM QUEROPOS70

Atenção!
Faltam apenas

00 Dias
00 Horas
00 Minutos

para o início das aulas
da Graduação!

O que está procurando?

X

BLOG

BLOG

Voltar

Conheça a Pós-Graduação em Cozinha Brasileira da UNISUAM

Com a Pós-Graduação em Cozinha Brasileira você se torna um especialista em ingredientes e insumos de todas as regiões brasileiras

  • Nota 10

19/07/2023 por Fernando Moura

Tempo de Leitura: < 1 minuto

A Cozinha Brasileira é muito conhecida pela diversidade. As influências dos povos indígenas, africanos, europeus e asiáticos em nossa cultura proporcionou características únicas à gastronomia nacional, seja em pratos quentes, frios ou mesmo na confeitaria.

Com a Pós-Graduação em Cozinha Brasileira, o profissional se torna um especialista, adquirindo um olhar diferenciado sobre a gastronomia nacional. Na prática, o gastrônomo aprende a utilizar ingredientes e insumos de todas as regiões do país, se aprofunda na cultura e aprende diversas técnicas que influenciam nessa culinária rica em sabores, texturas e modos de preparo.



O conhecimento adquirido é fundamental para quem busca qualificação para se destacar no mercado gastronômico. O uso de ingredientes nacionais, a harmonização de bebidas, o gerenciamento, a liderança e as técnicas modernas são apenas alguns dos aspectos desenvolvidos nessa especialização. 



A Pós em Cozinha Brasileira é uma grande oportunidade de crescimento e destaque, capacitando o profissional a atuar em restaurantes, hotéis, caterings, turismo e até mesmo no desenvolvimento de um negócio próprio. Por meio de aulas práticas e teóricas, o gastrônomo se especializa em explorar e revelar o melhor sabor de ingredientes, através de diferentes processos de criação.

Quer saber mais? Assista o vídeo abaixo onde a Coordenadora da Pós-Graduação em Cozinha Brasileira vai te contar tudo!




Venha para a UNISUAM e se prepare para o mercado!

Outras sugestões de postagens pra você...

Arapuan Motta Conselheiro do SEMESPArapuan Motta Conselheiro do SEMESP
15 anos de Reitoria de Arapuan Motta:...
Arapuan Motta Neto é o Reitor da UNISUAM desde 2008....
Veja mais
Parceria da Escola de Comunicação UNISUAM com...
Entre os dias 27 de maio e 1º de junho...
Veja mais
saiba como foi o café empreendedor +50saiba como foi o café empreendedor +50
Com o tema 50+, o Café Empreendedor...
O Café Empreendedor da UNISUAM, promovido pelo Polo de Inovação...
Veja mais

Por Fernando Moura

Analista de Marketing das redes e Blog UNISUAM. Jornalista e Pós-Graduado em Comunicação e Marketing em Mídia Digitais.

comentários

Nenhum comentário ainda. Seja o primeiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

X
Entrada Formas de Ingresso
X
Home, Graduação, Formas de Ingresso, Vest Solidário
X
Entrada Graduação
X
X
X
X
Entrada Formas de Ingresso
X