O que está procurando?

X

BLOG

BLOG

Voltar

Gastronomia UNISUAM no Mesa ao Vivo

O curso de Gastronomia UNISUAM marca presença em um dos mais importantes eventos de Gastronomia do país, o Mesa ao Vivo.

  • Rolou Por Aqui

08/07/2019 por Luana Medeiros

Tempo de Leitura: 2 minutos

O curso de Gastronomia UNISUAM marcou presença em um dos mais importantes eventos de Gastronomia do país, o Mesa ao Vivo, que reúne Chefs, profissionais da área, Jornalistas, Fotógrafos e o público amante de Gastronomia, promovendo o compartilhamento de experiências, receitas e a paixão pela cozinha brasileira.

 

O Globo aponta: UNISUAM é TOP 10

 

Convidado desta edição, realizada nos dias 29 e 30/06, em Teresópolis, o curso de Gastronomia UNISUAM, representado pelo Prof. Valmir Farias – Coordenador do curso, e pela Profª Alessandra Guarany, participou do evento mais uma vez cedendo os utensílios utilizados pelos Chefs durante os workshops e por meio da atuação dos alunos do curso como auxiliares dos Chefs convidados e responsáveis pelo preparo do almoço do staff.

 

Gastronomia UNISUAM no Mesa ao Vivo

 

O evento contou com a participação de renomados profissionais, tais como Thomas Troisgros, que abordou o tema Cozinha de vegetais, beterraba e feijão-verde; Priscila Nonaka – Coordenadora Executiva da Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia – EGG, que falou sobre Gestão em operações; Carole Crema, que brindou a todos com o Bolo de Pink Lemonade com mix de limões e lima orgânicos e geleias vermelhas; Belmiro Valente, que ministrou uma oficina de afiação; Sonja Salles, que apresentou a proposta Um jantar a dois saudável e gostoso para encantar e amar: risoto de quinoa, paiço e brócolis, dentre outros.

 

 

Gastronomia UNISUAM

Criado em 2007, eleito pelo CPC, em 2010, o melhor do estado do Rio de Janeiro, o curso de Gastronomia UNISUAM não forma apenas chefs, mas, principalmente, profissionais criativos, com uma pitada de experimentalismo e originalidade na elaboração de cardápios, compromissados com a cultura, a diversidade e as influências do “mosaico” cultural brasileiro com sensibilidade e expertise para planejar, executar, avaliar e empreender em serviços de alimentação, tendo como meta fundamental a garantia da segurança alimentar e o prazer da boa comida.

 

 

Vem ser UNISUAM e esteja pronto para o mercado!

MATRÍCULAS ABERTAS

Conheça o curso de Gastronomia UNISUAM!

Outras sugestões de postagens pra você...

UNISUAM realiza encontro para formados em Psicologia
UNISUAM realiza encontro para formados em Psicologia
Com objetivo de aproximar os alunos do último período e...
Veja mais
conheça a area da medicina com melhor salario
Qual área da Medicina Veterinária paga mais?
A Medicina Veterinária é um campo bastante amplo dedicado ao...
Veja mais
Unisuam promove XXI SIPEI com eventos presenciais e on-line
UNISUAM promove o XXI SIPEI e visa...
Participe da XXI Semana Internacional de Pesquisa, Extensão e Inovação...
Veja mais

Por Luana Medeiros

Analista de Comunicação e MKT/Jornalista/Revisora - Especialista em produção de conteúdo com foco em alta performance

comentários

Nenhum comentário ainda. Seja o primeiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

X
Entrada Formas de Ingresso
X
Home, Graduação, Formas de Ingresso, Vest Solidário
X
Entrada Graduação
X
X
X
X
Entrada Formas de Ingresso
X