OFERTA EXCLUSIVA DE LANÇAMENTO! PÓS UNISUAM EM BANGU E CAMPO GRANDE COM 70% OFF EM TODAS AS PARCELAS.
APLIQUE O CUPOM ZOSETEMBRO
Datas de início previstas:
A pós-graduação em Pâtisserie e Boulangerie da UNISUAM é a escolha ideal para profissionais da área de Gastronomia que desejam aprofundar seus conhecimentos em confeitaria e panificação. O curso combina teoria e prática para desenvolver habilidades essenciais, focando na criação de produtos de alta qualidade com base em técnicas tradicionais e contemporâneas.
É formado em Gastronomia e busca especialização em confeitaria e panificação.
Deseja aprimorar suas habilidades em técnicas clássicas e inovadoras da pâtisserie e boulangerie.
Quer se destacar no mercado, combinando tradição e criatividade para criar produtos diferenciados.
Tem interesse em gerir seu próprio negócio no ramo da panificação e confeitaria.
Módulo 1
Módulo 2
Módulo 3
Módulo 4
Módulo 5
Módulo 6
Módulo 7
Módulo 8
Módulo 9
Módulo 10
Módulo 11
Módulo 12
Optar por um curso de pós-graduação presencial na UNISUAM oferece inúmeras vantagens. Nossa infraestrutura moderna e equipada proporciona um ambiente de aprendizagem ideal. Além disso, a interação direta com professores e colegas enriquece a experiência educacional, favorecendo o networking e a troca de conhecimentos. Na UNISUAM, você terá acesso a uma educação de qualidade, que alia tradição e inovação, preparando você para se destacar no mercado de trabalho.
#BORAFAZER UNISUAM
Mais de 50 anos de tradição
A UNISUAM foca o desenvolvimento de parcerias que agregam valor à jornada profissional dos nossos estudantes. Ao longo da sua graduação, com o uso do seu e-mail institucional de aluno, você terá licenças gratuitas ou super descontos para acesso exclusivo a cursos e softwares das seguintes empresas:
Obs.: Todos os alunos da UNISUAM, independentemente da Graduação que estiverem cursando, podem utilizar seu e-mail institucional para acessar as parcerias que desejarem.