A Gastronomia é uma arte que transcende barreiras culturais e sociais, e a inclusão é um valor fundamental que deve permear todas as áreas da sociedade. É nesse contexto que apresentamos o Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Gastronomia Inclusiva, uma oportunidade única de mergulhar no universo culinário e promover a igualdade de acesso, viabilizando a participação de todos no universo gastronômico.
O Curso tem como objetivo capacitar profissionais para desenvolverem uma cozinha abrangente, onde a diversidade é valorizada e as necessidades específicas de diferentes grupos são atendidas. Durante o programa, os alunos estarão imersos em um ambiente de aprendizagem dinâmico e interdisciplinar, explorando conceitos fundamentais, técnicas avançadas e práticas inovadoras.
Nossos renomados professores e especialistas trarão conhecimentos teóricos e práticos sobre adaptação de receitas, ingredientes alternativos, alergias alimentares, restrições dietéticas, culinária vegetariana, vegana, etc.
Ao longo do Curso, os alunos terão a oportunidade de participar de aulas práticas e serão incentivados a desenvolver projetos e pesquisas que contribuam para a expansão dos conhecimentos e a transformação da sociedade, promovendo a inclusão alimentar em diversos contextos.
Próxima Turma:
08/07/2023
Carga Horária:
360 horas
Presencial
Dias e horários
Sábados quinzenais das 8h às 17h
Coordenação:
Não informado
Unidade(s):
Bonsucesso