A partir de:
18x de R$
R$ 599,00 ,00
Até o final do curso.
Próxima Turma:
12/07/2025
Carga horária:
360
Modalidade:
Em breve.
Dias e horários:
Sábados quinzenais das 8h às 17h
Unidade(s):
Bangu
*Válida somente para os cursos da modalidade 100% Digital (EaD).
A partir de:
18x de R$
R$ 771,00 ,00
Até o final do curso.
Próxima Turma:
12/07/2025
Carga horária:
360
Modalidade:
Em breve.
Dias e horários:
Sábados quinzenais das 8h às 17h
Unidade(s):
Bangu
*Válida somente para os cursos da modalidade 100% Digital (EaD).
A partir de:
18x de R$
R$ 899,00 ,00
Até o final do curso.
Próxima Turma:
12/07/2025
Carga horária:
360
Modalidade:
Em breve.
Dias e horários:
Sábados quinzenais das 8h às 17h
Unidade(s):
Bangu
*Válida somente para os cursos da modalidade 100% Digital (EaD).
A partir de:
18x de R$
R$ 9704,00 ,00
Até o final do curso.
Próxima Turma:
12/07/2025
Carga horária:
360
Modalidade:
Em breve.
Dias e horários:
Sábados quinzenais das 8h às 17h
Unidade(s):
Bangu
*Válida somente para os cursos da modalidade 100% Digital (EaD).
Neste curso, você vai explorar as raízes e os sabores que moldam a identidade gastronômica brasileira. Vai aprender técnicas tradicionais de cocção, estudar ingredientes nativos, interpretar as influências culturais que formaram a nossa cozinha e desenvolver criações autorais que unem tradição e inovação. Ao longo da formação, você também vai aprimorar habilidades práticas em laboratórios equipados e ampliar sua visão sobre o papel da gastronomia na cultura e na sociedade.
Quer se especializar na gastronomia brasileira e valorizar os ingredientes, técnicas e tradições nacionais.
Deseja desenvolver propostas autorais de pratos e cardápios que conectem passado e futuro da culinária brasileira.
Busca atuar como chef, consultor, pesquisador ou empreendedor gastronômico.
Já trabalha na área de gastronomia e quer aprimorar seu repertório técnico e cultural.
É graduado em Gastronomia ou áreas relacionadas e quer aprofundar seus estudos na identidade culinária brasileira.
Atua no turismo gastronômico e busca reforçar o conhecimento sobre a diversidade regional da nossa cozinha.
Módulo 1
Módulo 2
Módulo 3
Módulo 4
Módulo 5
Módulo 6
Módulo 7
Módulo 8
Módulo 9
Módulo 10
Módulo 11
Módulo 12
Optar por um curso de pós-graduação presencial na UNISUAM oferece inúmeras vantagens. Nossa infraestrutura moderna e equipada proporciona um ambiente de aprendizagem ideal. Além disso, a interação direta com professores e colegas enriquece a experiência educacional, favorecendo o networking e a troca de conhecimentos. Na UNISUAM, você terá acesso a uma educação de qualidade, que alia tradição e inovação, preparando você para se destacar no mercado de trabalho.
Optar por uma pós-graduação em Webconferência na UNISUAM proporciona flexibilidade e conveniência, permitindo que você estude de onde estiver. As aulas são transmitidas ao vivo, com interação em tempo real, e ficam gravadas para revisões futuras. Com a qualidade de ensino da UNISUAM, você estará preparado(a) para se destacar no mercado sem comprometer sua rotina.
#BORAFAZER UNISUAM
Mais de 50 anos de tradição
A UNISUAM foca o desenvolvimento de parcerias que agregam valor à jornada profissional dos nossos estudantes. Ao longo da sua graduação, com o uso do seu e-mail institucional de aluno, você terá licenças gratuitas ou super descontos para acesso exclusivo a cursos e softwares das seguintes empresas:
Obs.: Todos os alunos da UNISUAM, independentemente da Graduação que estiverem cursando, podem utilizar seu e-mail institucional para acessar as parcerias que desejarem.