No curso de Pós-Graduação em Cozinha Brasileira, o aluno vai aprender na prática a utilizar os ingredientes e insumos de todas as regiões brasileiras, durante as preparações de pratos quentes, frios e da doceria nacional. Harmonização de bebidas, gerenciamento e liderança completam o curso de especialização em Cozinha Brasileira.
Gastronomia é um mercado crescente, são muitas as áreas de atuação para um especialista em Cozinha Brasileira, tais como: restaurantes tradicionais com cozinhas regionais, padarias, hotéis, buffets, caterings e empresas alimentícias, em geral, assim como empreender em seu próprio negócio.
Próxima Turma:
09/07/2022
Carga Horária:
360 horas
Presencial
Dias e horários
Sábados quinzenais das 8h às 17h
Coordenação:
Prof. Ms. Valmir Farias
Unidade(s):
Bonsucesso, Bonsucesso
O aluno entrará no módulo vigente e cursará todos os previstos ao longo do seu tempo de curso.
Nosso site está enfrentando instabilidades.
Algumas informações podem não estar disponíveis no momento.