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Pós-graduação
Ciência e Tecnologia de Alimentos

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SOBRE



Para suprir a necessidade no aumento da produção de alimentos é necessário o uso de novas tecnologias para atender grandes e pequenas empresas que buscam diversidade no mix de produtos. Diante disso, o curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos acompanha novas tendências da indústria de alimentos, visando a transformação da matéria prima em produtos com alto valor nutricional, funcional e tecnológico. O mercado exige profissionais capacitados para atuarem na produção de alimentos, desenvolvendo produtos, implementando procedimentos e melhorando processos.

Pra quem é?



O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos destina-se a portadores de Diploma de graduação para os cursos de Nutrição, Farmácia, Biomedicina, Engenharia de Alimentos, Agronomia, Engenharia Agrícola, Zootecnia, Medicina Veterinária, Engenharia Química e áreas afins.

Como vou me destacar no mercado?



O setor de alimentos busca profissionais capacitados, qualificados e com alto conhecimento na tecnologia de alimentos para melhorar e ampliar sua produção com segurança e qualidade nos seus produtos ofertados. Você se destacará:
- Elaborando produtos com ficha técnica e rotulagem nutricional;
- Elaborando produtos para grupos de pessoas com restrição como diabéticos, celíacos e intolerantes a lactose;
- Aplicando técnicas e procedimentos de segurança alimentar;
- Implementando processos de conservação de alimentos para aumentar sua vida útil de forma a diminuir o desperdício e aumentar a segurança alimentar;

  • Próxima Turma:
    14/01/2023

  • Carga Horária:
    360 horas

  • Presencial

  • Dias e horários
    Sábados quinzenais das 8h às 17h

  • Coordenação:
    Não informado

  • Unidade(s):
    Bonsucesso

veja quanto você vai pagar
até o final do curso

quem fez recomenda

módulos do curso

O aluno entrará no módulo vigente e cursará todos os previstos ao longo do seu tempo de curso.

Módulo 1

Higiene e Segurança de Alimentos

Módulo 2

Gestão de Qualidade e Processos

Módulo 3

Métodos de Análises Físicas de Alimentos

Módulo 4

Métodos de Análises Químicas de Alimentos

Módulo 5

Conservação de Alimentos e Métodos não Convencionais de Processamento de Alimentos

Módulo 6

Compostos Bioativos Aplicado na Produção de Alimentos

Módulo 7

Tecnologia de Bebida

Módulo 8

Tecnologia de Cereais, Tubérculos e Leguminosas

Módulo 9

Tecnologia de Óleos, Frutas e Hortaliças

Módulo 10

Tecnologia de Produtos de Origem Animal

Módulo 11

Métodos Estatísticos Aplicados a Tecnologia de Alimentos

Módulo 12

Inovação

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